Керамическая плитка для пола в ванной комнате - уже не единственное решение. Новым альтернативным решением является каменно-полимерный (SPC) или минерально-каменный (MSPC) ламинат Stone Floor. Наши 100 % водостойкие напольные покрытия имеют замковое соединение и монтируются на подложку с пароизоляцией на любую выровненную поверхность.

Никаких мокрых работ и возможность использования помещение сразу же после монтажа.

Каменный ламинат на фото в ванной
SPC плитка на фото в ванной комнате

За счет того, что нет влажных работ, а укладку можно произвести самостоятельно без привлечения мастеров - это самый быстрый и недорогой способ обновить интерьер вашей ванной или санузла. Дочитайте статью до конца и вы узнаете массу полезных вещей.

Казалось, бы еще каких-то пять лет назад об этом даже не приходилось мечтать. За один день обновить полы в ванной комнате и туалете без капитального ремонта, который включал бы в себя полный демонтаж существующей плитки было невозможно. Но не сейчас. Новые современные напольные покрытия, представленное нашей компанией на SPC и MSPC основе, решают многие задачи, которые стоят перед домовладельцами.

Если обычный традиционный ламинат был на основе древесной стружки, то наша продукция – на основе натуральных материалов высокой плотности. За счет плотности и состава, ламели не впитывают влагу и воду даже при 100 % длительном контакте: полы не скрипят, не образуют щелей и легко поддаются ежедневной влажной уборке.

ФОТОСРАВНЕНИЕ ОБЫЧНОГО ЛАМИНАТА И ЛАМИНАТА НА SPC И MSPC ОСНОВЕ

сравнение ламината HDF и ламината SPC

Все полы Stone Floor имеют удобное и простое запатентованное замковое соединение Uniclic. Укладка довольно простая: вам не потребуется специальных и дорогостоящих инструментов: в случае монтажа SPC ламината — инструмент по дереву, в случае монтажа MSPC — инструмент по металлу.

Среднее время укладки покрытия Stone Floor в ванной составляет от 1.5 до 3 часов.

Цена на водостойкий ламинат для ванной комнаты

В какую стоимость обойдется замена старого пола на новый в ванной комнате? Сколько времени на это потребуется и какие дополнительные материалы нужно будет купить? Ответы на эти вопросы читайте далее.

Цена на ламинат Stone Floor от 3 250 руб. до 4 450 руб. за м2 в зависимости от дизайна, коллекции и выбранного материала. Все цены и коллекции посмотрите, перейдя по ссылке.

Водонепроницаемые полы Стоун Флор можно укладывать на практически любое твердое основание, включая плитку. Если вы не хотите менять настенную плитку и делать полный комплексный ремонт, то Stone Floor — один из лучших вариантов. Вам потребуется: 2 упаковки Stone Floor, 1 ролик подложки с пароизоляцией, молдинг (пластиковый или алюминиевый) вместо плинтуса. С помощью этих материалов вы сможете быстро и недорого стильно обновить интерьер ванной комнаты.

Материалы для монтажа ламината SPC в ванной

Для обновления пола в стандартной ванной комнате без учета подванного пространства вам, как было упомянуто выше, потребуется всего 2 упаковки ламината Stone Floor и 3-4 часа свободного времени, если черновые полы полностью готовы. Выберите дизайн «под камень», «под бетон» или «под дерево» — в коллекциях Stone Floor найдется большой выбор стильных решений.

Так как каменный ламинат Stone Floor имеет высокую плотность и монтируется без клея через замковое соединение, важно при монтаже уделить внимание качеству вашего основания: оно должно быть хорошо выровнено. Если вы визуально можете наблюдать сильные неровности, он укладки ламината для ванной лучше отказаться даже в том случае, если вы выбрали 8 мм МСПС продукцию. Не забудьте уделить внимание и выбору подложки по свойствам: она должна быть не более 1,5 мм для SPC и 2-3 мм для MSPC. Почему важно не покупать толстую подложку — узнайте по ссылке.

Многие домовладельцы стремятся к тому, чтобы по всей площади квартиры или дома, включая санузловые помещения использовался один материал и отсутствовали пороги. Если с любыми другими материалами это невозможно, то с материалами Stone Floor возможности расширяются.

Так как ламели не реагируют на сезонные перепады влажности и температуры, то допустима без пороговая укладка в многокомнатном пространстве возможна. Для SPC коллекций - до 100 м2, для MSPC коллекций — 200 м2. Полная водостойкость позволяет закрыть одним цветовым решением и ванную, и туалет, и остальные комнаты, включая кухню и прихожую.

Смотрите пример на живых фотографиях с использованием дизайна Дуб Натуральный от Stone Floor.

одноуровневый пол в квартире
одноуровневый пол в квартире
одноуровневый пол в квартире

Вместо холодной и скользкой плитки

Действительно, несмотря на все многообразие форм и фактур, выпускающейся на рынке керамической плитки, многие не хотят ее видеть в своей ванной по причине холодности и скользкости.

Каменно-полимерные и минерально-каменные полы Stone Floor имеют один из лучших параметров антискользкости даже в мокром состоянии — будьте уверены, что никто не поскользнется.

Приятным бонусом становится еще и то, что полы Stone Floor значительно теплее плитки и не требуют монтажа систем подогрева — наступая на него ногами, вы не почувствуете холода благодаря высокой и быстрой теплоотдаче.

Еще одним фактором в пользу Stone Floor является еще и отличный дизайн. Глубокие текстуры, аутентичные рисунки, глубокая фаска и тиснение поверхности — все эти немаловажные детали создают приятные впечатления, уют и комфорт.

Где купить в Барнауле

Если Вам понравились решения Stone Floor по замене старого пола в ванной на ламинат или вы решили довериться новым современным материалам для ремонта вашей квартиры, то предлагаем ознакомиться с полным цветовым и дизайнерским спектром нашей продукции. Для этого приезжайте по адресу, указанном в контактах нашем сайте, вживую осматривайте материал и проверяйте качество. Вы сможете не только выгодно купить ламинат для ванной в Барнауле, но и получить профессиональные ответы на все технические вопросы. А мы, со своей стороны, сделаем все возможное, чтобы ваш заказ долгие годы приносил вам только удовлетворение.

*Условия доставки, скидки и сроки реализации заказа обговариваются индивидуально.

Хотите за 10 минут разобраться в современных напольных покрытиях для квартиры и определиться с тем, что подойдет лично под ваши...
Приобретая полы и делая ремонт, всем без исключения хотелось бы получить продукт all inclusive – красивые, недорогие и обязательно долговечные.
Компания Stone Floor была первой компанией-импортером, представившая на рынке РФ каменно-полимерные полы с замковой укладкой spc типа. Водостойкие, экологичные, с...
Кирпичный или деревянный, из пеноблоков или каркасный - неважно какой дом вы построили: важно, что вы хотите быть ближе к...
После того как вы купили теплый пол и купили под него напольное покрытие, требующее подложку, перед вами возникает задача найти...
Сейчас на рынке России присутствует свыше 1000 различных брендов напольных покрытий. Каждая марка при этом говорит о том, что выбор...
MSPC ламинат Stone Floor – это прочное и надежное напольное покрытие последнего поколения. Ламель имеет 8 мм толщину, плотность 1450...